MENÙ DELLA SETTIMANA
ANTIPASTI:
COCKTAIL DI GAMBERETTI
POLPO E PATATE CALDO
INSALATA DI POLLO GUSTOSA
PRIMI:
RISOTTO AGLI ASPARAGI
BUCATINI ALLA GRICIA
SPAGHETTI VONGOLE E PESTO
TAGLIATELLE CARCIOFI E PROSCIUTTO
PAPPARDELLE ALLA MEDITERRANEA
PENNETTE IN SALSA DI NOCI
MACCHERONI CON CREMA DI PARMIGIANO
SECONDI:
FILETTO ALL’ACETO BALSAMICO
SCALOPPINE AI PORCINI
ASPARAGI ALLA BISMARCK
ENTRECOTE ALLA BORDOLESE
ROBESPIERRE RUCOLA E GRANA
STRACCETTI ALLO ZOLA
AGNELLO CON CARCIOFI
SECONDI DI PESCE:
TRANCIO DI PESCE SPADA ALLO ZAFFERANO
SOGLIOLA AL VINO
SAN PIETRO OLIVE E POMODORINI
BRANZINO ALLA LIGURE
ORATA ALLA SICILIANA
TRANCIO DI SALMONE AI FERRI
PIZZE:
PIZZA CARCIOFI FRESCHI