MENÙ DELLA SETTIMANA


ANTIPASTI:

COCKTAIL DI GAMBERETTI
POLPO E PATATE CALDO
INSALATA DI POLLO GUSTOSA

PRIMI:

RISOTTO AGLI ASPARAGI
BUCATINI ALLA GRICIA
SPAGHETTI VONGOLE E PESTO
TAGLIATELLE CARCIOFI E PROSCIUTTO
PAPPARDELLE ALLA MEDITERRANEA
PENNETTE IN SALSA DI NOCI
MACCHERONI CON CREMA DI PARMIGIANO

SECONDI:

FILETTO ALL’ACETO BALSAMICO
SCALOPPINE AI PORCINI
ASPARAGI ALLA BISMARCK
ENTRECOTE ALLA BORDOLESE
ROBESPIERRE RUCOLA E GRANA
STRACCETTI ALLO ZOLA
AGNELLO CON CARCIOFI

SECONDI DI PESCE:

TRANCIO DI PESCE SPADA ALLO ZAFFERANO
SOGLIOLA AL VINO
SAN PIETRO OLIVE E POMODORINI
BRANZINO ALLA LIGURE
ORATA ALLA SICILIANA
TRANCIO DI SALMONE AI FERRI

PIZZE:

PIZZA CARCIOFI FRESCHI