MENÙ DELLA SETTIMANA


ANTIPASTI:

COCKTAIL DI GAMBERETTI
POLPO E PATATE CALDO
INSALATA DI POLLO GUSTOSA
SALMONE AGLI AROMI

PRIMI:

RISOTTO ALLA LODIGIANA
PENNETTE SALSA DI MELANZANE E SPECK
MACCHERONI ALLA BOSCAIOLA RICCA
SPAGHETTI VONGOLE E PESTO
LINGUINE POLPA DI GRANCHIO E GAMBERETTI
TORTELLI AL RAGÙ
PAPPARDELLE VONGOLE GAMBERONI E PORCINI
TAGLIATELLE ALLO SGOMBERO

SECONDI:

FILETTO ALLA ROSSINI
SCALOPPINE AL MARTINI
POLLO AL CURRY CON TORTINO DI RISO
STRACCETTI AI PORCINI
ROBESPIERRE RUCOLA E GRANA
ENTRECOTE ALLA CURCUMA

SECONDI DI PESCE:

SOGLIOLA AL ROSMARINO
TRANCIO DI PESCE SPADA AL VERDE
ROMBO PATATE ED OLIVE
SAN PIETRO OLIVE E POMODORINI
ORATA ALLA SICILIANA
BRANZINO ALLA LIGURE

PIZZE:

PIZZA CARCIOFI FRESCHI