MENÙ DELLA SETTIMANA

Valido da martedì 17 a domenica 28 dicembre 2019.

ANTIPASTI:

ANTIPASTO DI MARE CALDO
COCKTAIL DI GAMBERETTI
ANELLI DI CIPOLLA
FRITTO VEGETARIANO
INSALATA DI POLLO GUSTOSA
GAMBERONI IN INSALATA RUSSA

PRIMI:

RISOTTO VELLUTATO TALEGGIO E PORCINI
TAGLIATELLE VONGOLE, GAMBERI E PORCINI
PAPPARDELLE POLPA DI GRANCHIO E GAMBERETTI
FUSILLI GIALLI ALLO SPECK
SPAGHETTI VONGOLE E BOTTARGA
TORTELLINI AL RAGÙ
RAVIOLI DI MAGRO AL BURRO TARTUFATO

SECONDI:

FILETTO ALLA VORONOFF
SCALOPPINE ALLA VALDOSTANA
ENTRECOTE ALLA BORDOLESE
ROBESPIERRE RUCOLA E GRANA

SECONDI DI PESCE:

SAN PIETRO OLIVE E POMODORINI
ROMBO PATATE ED OLIVE
PESCE SPADA ALLO ZAFFERANO
SOGLIOLA ALLA MAITRE D’HOTEL
TONNO ALLA GRIGLIA RUCOLA E POMODORINI
ORATA ALLA SICILIANA
BRANZINO ALLA LIGURE

PIZZE:

PIZZA CON CARCIOFI FRESCHI