MENÙ DELLA SETTIMANA


ANTIPASTI:

GAMBERONI ALLA CATALANA
COCKTAIL DI GAMBERETTI
POLPO E PATATE CALDO
INSALATA DI POLLO GUSTOSA

PRIMI:

RISOTTO VELLUTATO TALEGGIO E PORCINI
TAGLIATELLE AL TARTUFO NERO DI NORCIA
PAPPARDELLE ALLA BOSCAIOLA RICCA
LINGUINE AGLI SCAMPI
PENNETTE ALLA NORMA
SPAGHETTI VONGOLE E ZUCCHINE

SECONDI:

SCALOPPINE ALLA VALDOSTANA
ROBESPIERRE RUCOLA E GRANA
POLLO AL CURRY CON TORTINO DI RISO
FILETTO ALL’ACETO BALSAMICO
ENTRECOTE ALLA BORDOLESE
VITELLO TONNATO

SECONDI DI PESCE:

ORATA ALLA SICILIANA
BRANZINO ALLA LIGURE
PESCE SPADA AL LIMONE
SOGLIOLA DI PANTELLERIA
ROMBO CON PATATE ED OLIVE
SAN PIETRO PATATE ED OLIVE

PIZZE:

PIZZA SFIZIOSA