MENÙ DELLA SETTIMANA

Valido da martedì 26 novembre a domenica 8 dicembre 2019.

ANTIPASTI:

ANTIPASTO DI MARE CALDO
COCKTAIL DI GAMBERETTI
ANELLI DI CIPOLLA
FRITTO VEGETARIANO
INSALATA DI POLLO GUSTOSA
POLIPO E PATATE CALDO

PRIMI:

RISOTTO AL VINO ROSSO E RADICCHIO
TAGLIATELLE AL SUGO DI GALLINELLA
PAPPARDELLE AL GRANCHIO
MACCHERONI AL TRIS DI FUNGHI E SALSICCIA
PENNETTE DELLO CHEF
SPAGHETTI IN CREMA DI PARMIGIANO
RAVIOLI DI MAGRO AL BURRO TARTUFATO

SECONDI:

SCALOPPINE ALLA RICCA
FILETTO ALL’ACETO BALSAMICO
ROBESPIERRE RUCOLA E GRANA
STRACCETTI AI PORCINI
ENTRECOTE ALLA BISMARK
POLLO AL CURRY

SECONDI DI PESCE:

ROMBO OLIVE E POMODORINI
SOGLIOLA AL LIMONE
TONNO FRESCO ALLA GRIGLIA
ORATA ALLA SICILIANA
BRANZINO ALLA LIGURE

PIZZE:

PIZZA CON CARCIOFI FRESCHI