MENÙ DELLA SETTIMANA

Valido da martedì 15 a domenica 20 gennaio 2019.

 

ANTIPASTI:

ANTIPASTO DI MARE CALDO
COCKTAIL DI GAMBERETTI
INSALATA DI POLLO GUSTOSA
POLIPO E PATATE CALDO
ANELLI DI CIPOLLA

 

PRIMI:

RISOTTO ALLA CREMA DI ASPARAGI
TAGLIATELLE GAMBERONI E PEPERONI
PAPPARDELLE GIALLE PANNA E SPECK
SPAGHETTI VONGOLE E PESTO
MACCHERONI PESTO DI RUCOLA E POMODORI SECCHI

 

SECONDI:

SCALOPPINE AL LIMONE
FILETTO ALL’ACETO BALSAMICO
MISTO DI CARNE ALLA GRIGLIA
ENTRECOTE ALLA BORDOLESE
ROBESPIERRE RUCOLA E GRANA

 

SECONDI DI PESCE:

SPIEDINI DI PESCE
SAN PIETRO OLIVE E POMODORINI
ROMBO PATATE ED OLIVE
SOGLIOLA ALLA PROVENZALE
TRANCIO DI SALMONE ALLA GRIGLIA
ORATA ALLA SICILIANA
TRANCIO DI SPADA ALLA PALERMITANA
BRANZINO ALLA LIGURE

 

 

PIZZE:

PIZZA SALSICCIA E FRIARIELLI
PIZZA SFIZIOSA