MENÙ DELLA SETTIMANA

Valido da martedì 4 a domenica 16 dicembre 2018.

 

ANTIPASTI:

ANTIPASTO DI MARE CALDO
ZUPPA DI COZZE
INSALATA DI POLLO GUSTOSA
POLIPO E PATATE CALDO

 

PRIMI:

RISOTTO AGLI ASPARAGI
GNOCCHI VERDI AL GORGONZOLA
TAGLIATELLE AGLI SCAMPI
PAPPARDELLE DELLO CHEF
MACCHERONI SALSICCIA E CHIODINI
PENNETTE ALLA NORMA
RAVIOLI AL RAGÙ

 

SECONDI:

FILETTO AL BAROLO
ROBESPIERRE RUCOLA E GRANA
ENTRECOTE AGLI ASPARAGI
STRACCETTI ALLO ZOLA
HAMBURGER DI BUFALO

 

SECONDI DI PESCE:

SAN PIETRO OLIVE E POMODORINI
ROMBO PATATE ED OLIVE
SOGLIOLA CON VERDURE
TRANCIO DI SALMONE ALLA GRIGLIA
PESCE SPADA ALLA PALERMITANA
BRANZINO ALLA LIGURE

 

PIZZE:

PIZZA SALSICCIA E FRIARIELLI
PIZZA SFIZIOSA