MENÙ DELLA SETTIMANA

Valido da martedì 14 a domenica 26 maggio 2019.

ANTIPASTI:

ANTIPASTO DELLO CHEF
COCKTAIL DI GAMBERETTI
FRITTO VEGETARIANO
POLIPO E PATATE CALDO
ANELLI DI CIPOLLA CON SALSA BARBECUE

PRIMI:

RISOTTO FIORI DI ZUCCA E ZUCCHINE
PACCHERI AL PROFUMO DI MARE
PENNETTE IN CREMA DI RUCOLA E POMODORI SECCHI
MACCHERONI AL SUGO DI SPADA ED OLIVE
PAPPARDELLE PESTO E RAGÙ
TAGLIATELLE ALLA BOSCAIOLA RICCA
SPAGHETTI CON VONGOLE, CAPESANTE E FASOLARI
RAVIOLI DI MAGRO AL BURRO TARTUFATO

SECONDI:

FILETTO ALL’ACETO BALSAMICO
SCALOPPINE AI PORCINI
ROBESPIERRE RUCOLA E GRANA
ENTRECOTE ALLA BISMARK
POLLO ALLA BIRRA
STRACCETTI RUCOLA E GRANA
PICCATA ALLA LOMBARDA

SECONDI DI PESCE:

SOGLIOLA DI PANTELLERIA
TONNO FRESCO ALLA GRIGLIA CON RUCOLA E POMODORINI
TRANCIO DI SPADA ALLO ZAFFERANO
SAN PIETRO OLIVE E POMODORINI
ORATA ALLA SICILIANA
BRANZINO ALLA LIGURE

PIZZE:

PIZZA AI CARCIOFI FRESCHI
PIZZA CERTOSA