MENÙ DELLA SETTIMANA

Valido da martedì 4 a domenica 16 febbraio 2020.

ANTIPASTI:

ANTIPASTO DI MARE CALDO
COCKTAIL DI GAMBERETTI
INSALATA DI POLLO GUSTOSA
MIX DI VERDURE PASTELLATE
POLPO E PATATE CALDO

PRIMI:

RISOTTO AL TARTUFO NERO DI NORCIA
TAGLIATELLE AGLI SCAMPI
SPAGHETTI VONGOLE E ZUCCHINE
SPAGHETTI VONGOLE CAPESANTE E FASOLARI
PAPPARDELLE GIALLE PANNA E SPECK
BUCATINI ALL’AMATRICIANA
PENNETTE ALLA NORMA
MACCHERONI AI QUATTRO FORMAGGI

SECONDI:

FILETTO ALLA ROSSINI
SCALOPPINE AL LIMONE
STRACCETTI AI PORCINI
ENTRECOTE ALLO ZOLA
ROBESPIERRE RUCOLA E GRANA
ENTRECOTE AFFUMICATA

SECONDI DI PESCE:

ROMBO OLIVE E PATATE
SAN PIETRO OLIVE E POMODORINI
PESCE SPADA ALLO ZAFFERANO
TONNO AI SEMI DI SESAMO E PAPAVERO
ORATA ALLA SICILIANA
BRANZINO ALLA LIGURE

PIZZE:

PIZZA CON CARCIOFI FRESCHI

NOVITA’:

TORTINO DI RISO ALLE FRAGOLE