MENÙ DELLA SETTIMANA

Valido da martedì 23 luglio a domenica 4 agosto 2019.

ANTIPASTI:

COCKTAIL DI GAMBERI
POLIPO E PATATE CALDO
INSALATA DI POLLO GUSTOSA
ANTIPASTO DI MARE CALDO

PRIMI:

RISOTTO GAMBERI E ZUCCHINE
MACCHERONI AL TONNO FRESCO
SPAGHETTI ALLA CREMA DI PARMIGIANO
PAPPARDELLE AL GRANCHIO
LINGUINE ALLA BOTTARGA
TAGLIATELLE RAGÙ E MELANZANE
PENNETTE CREMA DI RUCOLA E GUANCIALE
BUCATINI ALL’AMATRICIANA

SECONDI:

FILETTO AL GINEPRO
SCALOPPINE AL LIMONE
ROBESPIERRE RUCOLA E GRANA
ENTRECOTE AI FERRI
PICCATA ALLA LOMBARDA
MISTO DI CARNE ALLA GRIGLIA
STRACCETTI AI PORCINI
POLLO ALLA BIRRA

SECONDI DI PESCE:

TRANCIO DI TONNO ALLA GRIGLIA
PESCE SPADA ALLO ZAFFERANO
SAN PIETRO PATATE ED OLIVE
ROMBO PATATE E POMODORINI
SOGLIOLA CON VERDURE
ORATA ALLA SICILIANA
BRANZINO ALLA LIGURE