MENÙ DELLA SETTIMANA

Valido da martedì 9 a domenica 21 marzo 2020.

ANTIPASTI:

ANTIPASTO DI MARE CALDO
COCKTAIL DI GAMBERETTI
INSALATA DI POLLO GUSTOSA
MIX DI VERDURE PASTELLATE
POLPO E PATATE CALDO

PRIMI:

RISOTTO VINO ROSSO E RADICCHIO
TAGLIATELLE MARI E MONTI
PAPPARDELLE AGLI SCAMPI
PENNE RAGU’ E MELANZANE
BUCATINI ALLA GRICIA
MACCHERONI FONDUTA DI TALEGGIO E PORCINI
RAVIOLI AL BURRO TARTUFATO
SPAGHETTI IN CREMA DI PARMIGIANO

SECONDI:

SCALOPPINE AL LIMONE
FILETTO AL GINEPRO
STRACCETTI AI PORCINI
ROBESPIERRE RUCOLA E GRANA
ENTRECOTE ALLA BORDOLESE
POLLO AL CURRY

SECONDI DI PESCE:

ROMBO OLIVE E PATATE
SAN PIETRO OLIVE E POMODORINI
TRANCIO DI TONNO ALLA GRIGLIA
ORATA ALLA SICILIANA
BRANZINO ALLA LIGURE

PIZZE:

PIZZA CON CARCIOFI FRESCHI