MENÙ DELLA SETTIMANA

Valido da martedì 26 febbraio a domenica 10 marzo 2019.

ANTIPASTI:

ANTIPASTO DI MARE CALDO
COCKTAIL DI GAMBERETTI
INSALATA DI POLLO GUSTOSA
POLIPO E PATATE CALDO

PRIMI:

RISOTTO ALLA PESCATORA
PENNETTE ALLA NORMA
MACCHERONI ZOLA NOCI E PERE
PAPPARDELLE GAMBERONI VONGOLE E PORCINI
TAGLIATELLE SCAMPI E PORCINI
SPAGHETTI VONGOLE E PESTO
PAPPARDELLE AL CAPRIOLO
SPAGHETTI CACIO E PEPE
BUCATINI ALL’AMATRICIANA
RAVIOLI DI GRANO SARACENO BURRO E SALVIA
AGNOLOTTI CREMA DI GRANA

SECONDI:

FILETTO ALLA TRENTINA
SCALOPPINE AI PORCINI
ROBESPIERRE RUCOLA E GRANA
COTOLETTA DI TACCHINO ALLE ERBE
STRACCETTI ALLO ZOLA

SECONDI DI PESCE:

ROMBO PATATE ED OLIVE
PESCE SPADA AL VERDE
ORATA ALLA SICILIANA
BRANZINO ALLA LIGURE
SOGLIOLA ALLA GRENOBLESE
TRANCIO DI SALMONE AI FERRI
GAMBERONI ALL’ARMORICANA

PIZZE:

PIZZA AI CARCIOFI FRESCHI
PIZZA CERTOSA