MENÙ DELLA SETTIMANA

Valido da martedì 15 a domenica 27 ottobre 2019.

ANTIPASTI:

POLIPO E PATATE CALDO
INSALATA DI POLLO GUSTOSA
ANELLI DI CIPOLLA
FRITTO VEGETARIANO

PRIMI:

RISOTTO SALSICCIA E FUNGHI CHIODINI
TAGLIATELLE IN CREMA DI ZUCCA E SPECK
PAPPARDELLE IN SUGO DI SPADA ED OLIVE
PENNETTE MARI E MONTI
RAVIOLI DI MAGRO IN SALSA DI NOCI
SPAGHETTI CACIO E PEPE
BUCATINI ALLA GRICIA
MACCHERONI ALLA MEDITERRANEA
SCALOPPINE AL MARSALA

SECONDI:

FILETTO AL ROVERONE “NETTARE DEI SANTI”
POLLO AL CURRY CON TORTINO DI RISO
ENTRECOTE ALLO ZOLA
ROBESPIERRE RUCOLA E GRANA
STRACCETTI CON PORCINI

SECONDI DI PESCE:

TRANCIO DI TONNO AI FERRI
PESCE SPADA ALLO ZAFFERANO
ROMBO OLIVE E POMODORINI
SOGLIOLA AL LIMONE
ORATA ALLA SICILIANA
BRANZINO ALLA LIGURE

PIZZE:

PIZZA CON CARCIOFI FRESCHI
PIZZA NOSTROMO