MENÙ DELLA SETTIMANA

Valido da martedì 6 a domenica 11 novembre 2018.

 

ANTIPASTI:

ANTIPASTO DI MARE CALDO
INSALATA DI POLLO
POLIPO E PATATE CALDO

 

PRIMI:

RISOTTO ALLA MONZESE
SPAGHETTI VONGOLE E BOTTARGA
MACCHERONI PORCINI E CREMA DI PEPERONI
TAGLIATELLE AL RAGÙ DI BRASATO
PAPPARDELLE RAGÙ E PESTO
MACCHERONI AL SUGO DI GALLINELLA
BUCATINI ALLA GRICIA
PENNETTE ALLA BOSCAIOLA RICCA

 

SECONDI:

FILETTO ALLA TRENTINA
FILETTO VINO ROSSO E RADICCHIO
SCALOPPINE AI PORCINI E BURRO TARTUFATO
OCCHIO DI BUE AL TARTUFO DI NORCIA
ASPARAGI ALLA BISMARCK
ENTRECOTE ALLA BORDOLESE
ROBESPIERRE RUCOLA E GRANA
STRACCETTI ALLO ZOLA

 

SECONDI DI PESCE:

SAN PIETRO OLIVE E POMODORINI
TONNO AL PEPE ROSA
TRANCIO DI SPADA ALLO ZAFFERANO
SAN PIETRO OLIVE E POMODORINI
ROMBO PATATE ED OLIVE
TRANCIO DI SALMONE BOLLITO

 

PIZZE:

PIZZA AI CARCIOFI FRESCHI
PIZZA SALSICCIA E FRIARIELLI